PR, маркетинг, выставки
05.04.2016

Апрельская конференция SNCE 2016 расскажет о лучших кейсах российской практики digital-маркетинга

В ходе мероприятия, на котором соберутся ведущие отечественные интернет-маркетологи и специалисты по продвижению в социальных сетях, в центре внимания окажутся ключевые тренды развития малого бизнеса в интернете, новые способы привлечения и удержания аудитории, технологии построения digital-имиджа бренда, а также вопросы управления репутацией в интернете.

В качестве докладчиков на SNCE 2016 выступят представители ключевых российских и международных коммуникационных агентств, а также разработчики online-платформ и инновационных технологий сферы e-commerce. Профессионалы индустрии поделятся с аудиторией опытом реальных кейсов и расскажут о своем видении развития отечественного рынка, его проблемах и перспективах.

По словам организаторов конференции, основным трендом SNCE 2016 станет цифровой маркетинг для бизнеса в сфере NDG, ресторанного бизнеса, fashion-индустрии, товаров для детей и сегменте цифровых развлечений.

Среди спикеров присутствуют такие авторитетные профессионалы мира digital, как Николай Охитин (управляющий директор Dr. JUNG), Феликс Зинатуллин (генеральный директор и основатель Церебро Таргет), Елена Куприянова (руководитель проекта HTB-digital) и многие другие.

Подробная информация о проведении мероприятия и условиях участия представлена на сайте конференции – http://snce.ru.

По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращаетесь по телефону +7 (963) 602 97 35 к Анне или по электронной почте a.khomyakova@smileexpo.ru

Gurin Yan
Pr-online
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии