26.08.2011

Септик «Юнилос» - автономная канализация, которая прослужит полвека.

Компания «Эколос» представляет уникальные системы очистки хозяйственно-бытовых стоков, в которых оптимально сочетаются производительность и цена.   Несмотря на то, что российский рынок автономных канализаций представляет значительное число компаний и наименований, септики «Юнилос» остаются в числе лидеров. Причиной этого становится значительный перечень преимуществ, которые дает использование именно этой системы очистки стоков.   Устройство станции   Корпус септика «Юнилос» удобно спроектирован, что позволяет компактно расположить его на участке (преимущественно под землей). Это устройство изготовлено из прочного водонепроницаемого материала, который при этом абсолютно безопасен для окружающей среды.   Удобство использования   Системы «Юнилос» потребляют меньше электроэнергии, чем многие их собратья, сохраняя при этом высокую эффективность очистки стоков. Использование «Юнилос» не требует вызова ассенизационной машины: все необходимые процедуры владельцы автономной канализации могут выполнить самостоятельно.   Разнообразие моделей   В ряду модификаций септика «Юнилос» как серийные, так и проектируемые автономные канализации. Специалисты компании «Эколос» всегда готовы подобрать оптимальный вариант очистки хозяйственно-бытовых стоков для конкретного загородного участка.   Еще не приняли решение? Обращайтесь к нам! Бесплатные консультации специалистов «Эколос» помогут узнать больше об автономных канализациях!   Подробная информация на сайте компании www.uni-los.ru

Гуц Дмитрий
эколос
Производство (20307)