25.08.2011

На российский рынок вышли новые Chery IndiS

На автомобильном рынке России появилась новинка - переднеприводный кроссовер Chery IndiS с пятиступенчатой механической коробкой передач и экономичным 1,3-литровым двигателем, способным работать на бензине с октановым числом от 92. Компактный Chery IndiS с габаритами 3866*1622*1638 мм и дорожным просветом 185 мм подойдет городскому жителю и позволит без труда выбираться за город на отдых. Вес снаряженного автомобиля составляет 1175 кг. Новый Chery s18d имеет кузов хэтчбек, колесную базу 2330 мм, дисковые передние и задние тормоза, передние тормоза вентилируемые. В России Chery IndiS доступны в базовой и улучшенной комплектации. Стоимость улучшенной составляет почти 390 тысяч рублей, базовая на 20 тысяч дешевле. Отличия между комплектациями заключаются в легкосплавных дисках, электрических стеклоподъемниках и подогреве передних сидений в топовой комплектации. В таком варианте автомобиля доступны электрическая регулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида. Аудиосистема базовой комплектации включает в себя радиоприемник с разъемом для MP3/USB, два динамика, улучшенная дополнена еще двумя динамиками и CD плеером. Производителем автомобилей Chery IndiS является китайская автомобилестроительная компания Chery Automobile, основанная в 1997 году в провинции Аньхой. В 2010 году компания продала в России более 8 тысяч автомобилей, а в текущем году планирует реализовать 14 тысяч машин. Контактная информация: E-mail: cheryauto@chery.ru Горячая линия: 8-800-555-999-8 http://www.chery.ru/

Сторожук Александр
B2blogger