25.08.2011

В социальной сети Одноклассники появилась новая игра от Playrix Тауншип

Вологда - 25 августа 2011 - Компания Playrix, один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр, представляет Тауншип - новое приложение для социальных сетей, в котором игрокам предстоит построить город своей мечты. Проект доступен в социальной сети Одноклассники, а его англоязычная версия - в сети Facebook.    Строительная стратегия Тауншип позволяет игрокам создать свой собственный, неповторимый город. Уровень за уровнем пользователи будут воздвигать разнообразные здания, увеличивая население города. Средства на развитие города и его инфраструктуры можно заработать, собирая урожаи и запуская фабрики, строя кафе, кинотеатры и заводы... Дополнительный интерес для игроков составит целый ряд специальных квестов.   По словам Александра Алиева, менеджера проекта Township , "Мы рады представить нашу новую социальную игру - Township. В отличие от более ранних социальных проектов Playrix в жанре матч-3, эта игра - строительная стратегия с сильной социальной составляющей. Township доступен в Одноклассниках и в Facebook, готовятся к релизу версии для ряда других социальных сетей. Мы вложили много сил в этот проект и возлагаем на него большие надежды".   Особенности игры Тауншип:  - уникальное для социальной игры качество графики  - понятные правила игры, большое разнообразие игровых задач  - множество способов взаимодействия с друзьями   Страница игры: http://www.odnoklassniki.ru/#/game/township   О компании Playrix (ООО "Плейрикс")   Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. Компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPad.   Контактное лицо: Мария Иогман, Ведущий специалист по корп. коммуникациям и HR Playrix Entertainment Тел.: +7 8172 56 46 54 E-mail: press@playrix.ru www.playrix.ru

Сторожук Александр
B2blogger