Бытовые услуги
25.08.2011

Холдинг UFL дарит бесплатную доставку в областные центры Украины

Проект UFL - лидер по доставке цветов в Украине. Время не стоит на месте, все развивается, UFL идет в ногу со временем. С наращиванием своих миллионных оборотов компания не останавливается на достигнутом. Со следующего месяца будет объявлено про бесплатную доставку букетов во все областные центры Украины. Раньше стоимость доставки в любой областной город Украины составляла 49 грн. Цена доставки по сравнению со стоимостью букета маленькая, но бонус от UFL в размере 49 грн все-таки приятен. У компании всегда в запасе есть множество отличных предложений по букетам. Выбор цветов огромен. С цветами доставляются сопутствующие подарки, разнообразие которых расширяется с каждым днем. Проект UFL с каждым днем совершенствуется по свадебной флористике. Корпоративные клиенты UFL: AVON, LUKOIL, Wreglee, Philip Morris, PRIVATBANK, НашеРадио, ЛюксФМ и др. Планы на будущее: - выход на российский рынок с проектом Flora2000.ru; - в следующем году открытие 10 цветочных салонов в Украине; - агрессивная работа над корпоративным сектором; - приобретение нескольких аналогичных интернет-магазинов в Украине и России. Подробнее: www.UFL.ua Для справки: UFL.UA — интернет-магазин цветов и подарков с доставкой заказов по Украине и миру, услугами которого воспользовались более 65000 человек.

Сторожук Александр
B2blogger