Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
25.08.2011

В чарующую Мексику - с «Аэрофлотом» и ICS Travel Group!

ICS Travel Group представляет долгожданную полетную программу национального перевозчика с отменным качеством обслуживания! 31 октября стартуют вылеты а/к «Аэрофлот» в Канкун! Канкун – это лучший курорт Карибского побережья Мексики с белоснежным песком, бирюзовым морем и роскошными отелями.    Канкун – это невероятный выбор дневных и ночных развлечений. Огромное количество ресторанов, магазинов и бутиков, ночных клубов, гольф-полей, теннисных кортов и самых современных SPA-центров.   Канкун - это рай для любителей водных видов спорта, потрясающие песчаные пляжи и второй по величине в мире коралловый риф.   Канкун - это богатейшие экскурсионные возможности по величайшим памятникам цивилизации майя. Знаменитая на весь мир Чичен Итца, считающаяся одним из семи чудес света, порт майя Тулум, живописный Ушмаль, утопающий в сельве Паленке.    Канкун - это природные экопарки «Шкарет», «Шель-Ха» и «Шиан Каан» с богатым растительным и животным миром - бабочки, попугаи, туканы, фламинго, обезьяны, ягуары, крокодилы, дельфины, морские черепахи.    Канкун – это уникальные подземные озера и реки сеноте, потрясающие водопады, среди которых оборудованные центры отдыха с пляжами и гамаками, ресторанами, водными аттракционами и майянскими шоу.   Теперь все это туристическое богатство Мексики доступно в комбинации с качественной регулярной перевозкой! А/к «Аэрофлот» приготовила удобные 12-дневные программы!    ICS Travel Group предлагает насладиться всеми потрясающими возможностями, которые только может предложить мексиканский Юкатан!    - отдых на первоклассных курортах Карибского побережья Мексики – в Канкуне и на Ривьере Майя - экскурсионные маршруты разной продолжительности по Юкатану - комбинированные туры: экскурсии и отдых на побережье - комбинации с другими странами Латинской Америки   Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group