Благотворительность, Общественная безопасность, армия, Музеи, выставки, концерты
21.06.2010

Открытие фотовыставки «ЛИЦА ПОБЕДЫ» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

22 июня 2010 года в  День памяти и скорби состоится открытие фотовыставки «ЛИЦА ПОБЕДЫ» в рамках совместного проекта Ленинградского областного отделения партии «Единая Россия» и члена Союза фотохудожников России Дмитрия Жамкова.   Герои художественных работ ветераны Ленинградской области: жители блокадного Ленинграда и узники концлагерей, труженики тыла. Идея проекта – создание галереи художественных фотопортретов ветеранов Великой Отечественной войны принадлежит фотохудожнику. Идею поддержали и помогли реализовать в Ленинградском областном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Единороссы напечатали фотографии и передали их ветеранам. Галерея портретов в полном объёме (500 художественных фотографий) размещена на официальном сайте проекта http://victory.zhamkov.com/. На выставке в здании ИДПО «Атомпроф» будет представлено 100 лучших работ.   В апреле состоялась масштабная фотосессия в стенах парламента Ленобласти – в ней приняли участие ветераны из всех районов Ленинградской области. Также передвижная фотостудия посетила отдалённые города области – Подпорожье, Кириши, Кингисепп и Сосновый Бор.

9 мая в день Великой Победы созданная галерея портретов пополнилась яркой репортажной съёмкой в городе Луга, расположенной неподалёку от знаменитого героического Лужского рубежа. Выставка открыта для посещений в будние дни с 10.00 до  19.00 в период  с  22 июня до 20 августа. Вход свободный. С сентября планируются презентации на выставочных площадках Ленинградской области. Торжественная церемония открытия выставки, состоится 22 июня 2010 года в 12.30 в здании ИДПО «Атомпроф» по адресу: Санкт-Петербург, Аэродромная, 4, литер «А» (ст. метро «Пионерская»). Партнеры выставки: > компания «АЛСИМА – ЭКСПОДИЗАЙН» > компания «ФОТО»   Сайт проекта «Лица победы» http://victory.zhamkov.com

Иванов Сергей
АРТ-бутик Дмитрия Жамкова