PR, маркетинг, выставки, Реклама, Кадровые услуги
29.03.2016

REMAR Group поздравила с 8 марта сотрудниц АО «Авиакомпания “Россия”»

Санкт-Петербург

REMAR Group организовала корпоративный праздник для АО «Авиакомпания «Россия» в честь празднования Международного женского дня.

4 марта 2016 года  для  многочисленных сотрудниц АО «Авиакомпания «Россия»  event-агентством REMAR Group был организован оригинальный корпоративный праздник, приуроченный к Международному женскому дню.

Командой агентства была разработана креативная концепция «Эскадрон гусар летучих», в основу которой была заложена идея восхищения и преклонения перед прекрасными дамами. Мероприятие было буквально пропитано духом первой половины XIX века. Бравые гусары Лейб-гвардии Гусарского полка  поздравили прекрасных сотрудниц с праздником весны и красоты исполнением  романсов под гитарный аккомпанемент  и вручили яркие и полезные «комплимент-подарки» - корзины с фруктами!

«Традиционно, в феврале и марте компании начинают готовиться к гендерным праздникам. Организация таких корпоративных событий является мощным инструментом для повышения мотивации и вовлечения сотрудников в рабочий процесс. Поэтому мы уделяем важное внимание праздникам 23 февраля и 8 марта. И ежегодно стараемся радовать наших клиентов эксклюзивными яркими идеями, которые подарят незабываемые впечатления и надолго останутся в памяти сотрудников», - рассказывает Наталья Жиронкина, генеральный директор REMAR Group.

Напомним, что event-агентством REMAR Group успешно реализовано несколько десятков подобных проектов по организации  праздников для компаний: «МТС», «Балтийский лизинг», Setl Group, «Стройгазмонтаж», «Спецмонтаж 24» и др. Несмотря на то, что «День защитника Отечества» и «Международный женский день» остаются менее популярными праздниками в бизнес-среде, с каждым годом всё большее число компаний организуют корпоративные гендерные поздравления для своих сотрудников.

Vaf Vaf
Remar Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии