Производство, Финансы, Строительство
25.08.2011

Сбербанк финансирует производство строительных кровельных панелей в Марий Эл

Йошкар-Ола, Республика Марий Эл

Волжское отделение Сбербанка России (Республика Марий Эл) предоставило ЗАО «Ариада» кредит в размере 3,245 млн евро на финансирование инвестиционного проекта «Расширение производства строительных кровельных панелей в 2011-2014г.». В рамках проекта предприятием планируется приобретение линии по непрерывному производству кровельных строительных теплоизоляционных панелей с применением в качестве наполнителя негорючего материала  пенополиизоцианурата. Сфера применения этих строительных конструкций достаточно разнообразна, но чаще всего сэндвич-панели в комплексе с профилями используют при строительстве складских и производственных помещений, офисов, магазинов, супермаркетов, спортивных сооружений, зданий сельскохозяйственного назначения, бытовок, коттеджей и даже медицинских учреждений.  На сегодняшний день традиционные сферы деятельности ЗАО «Ариада» – производство торгово-холодильного оборудования и выпуск строительных материалов и конструкций. Поставка продукции осуществляется в любой регион России и за границу.  Сбербанк России и ЗАО «Ариада» сотрудничают по кредитным программам с 2001 года. За этот период банком был профинансирован ряд крупных инвестиционных проектов по расширению и модернизации предприятия.

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф
Производство (20383)
Наука и образование (1967)