Оборудование
24.08.2011

Shark ID представляет новинку на рынке терминалов сбора данных

Терминал сбора данных Z-2171 выполнен в лучших традициях предшествующей модели - Z-2070: такой же стильный корпус, выдерживающий падения с 1,2-метровой высоты, яркий и контрастный тач-дисплей 240х320, приятные на ощупь подсвечивающиеся клавиши.  Терминал сбора данных ZEBEX может работать в любое время и в любом месте, ему нипочём мороз, жара и высокая влажность. И если визуально практически ничего не поменялось, то если говорить о работоспособности и функциональности, это действительно качественно новый портативный компьютер. Во-первых, новый 806-мегагерцовый процессор позволяет запустить любое нужное приложение (и не только нужное, так что руководству магазинов-ритейлеров остаётся только пожелать лучше следить за своими сотрудниками, чтобы они тратили время и мощность нового терминала сбора данных Z-2171 на решение именно рабочих задач, а не развлечения). Во-вторых, в 4 раза, если сравнивать с предыдущей моделью, увеличился объём оперативной памяти. А физическую можно расширить за счёт micro SD до 8 Гб (для сравнения, предыдущий терминал поддерживал mini SD до 2 Гб), так что теперь можно уместить больший ассортимент товара и объём информации в одном устройстве. Таким образом, новый терминал сбора данных Z-2171 - самый мощный девайс из всех моделей терминалов сбора данных ZEBEX.  Терминал сбора данных ZEBEX выпускается в трёх вариантах, они отличаются типом встроенного считывающего устройства (лазер 1D или RFID) и поддержкой Bluetooth и/или WiFi. Z-2171, как и все терминалы сбора данных ZEBEX, легко интегрируется в любую информационную систему предприятия. Это терминал станет незаменимым помощником в процессах автоматизации учёта и инвентаризации, он изящно довершит техническое оснащение любого ритейлера, медицинского предприятия или почты. Функциональность этого терминала сбора данных на высоте как в сфере розничной торговли, так и в сйере услуг, транспортно-логистической системе, в администрировании ресторанов и кафе, в работе производства и склада.  Несмотря на весомые преимущества перед другими терминалами сбора данных ZEBEX и других производителей, цена на Z-2171 остаётся заманчиво низкой. А это означает, что высокие технологии стали доступнее. И этим нужно пользоваться, чтобы не только оставаться на плаву, но и развиваться, опережая конкурентов.  Новый терминал сбора данных ZEBEX Z-2171 - это наиболее оптимальный выбор для тех, кто ищет не только мощный и надёжный инструмент для бизнеса, но и заботится о создании современного имиджа компании. Обращайтесь к официальному дистрибьютору ZEBEX в России, чтобы узнать больше о новинке.

Огородник Виктория
Shark Id