АПК, рыболовство и пищевая промышленность
24.08.2011

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок снеков»

В июне 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок снеков». В данном исследовании было представлено описание текущей ситуации на российском рынке снеков.  В отчете приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на рынке снеков. Отдельно описаны тенденции и перспективы развития рынка снековой продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка с учётом влияния кризиса. Проведенное исследование показывает, что по итогам 2010г. объем российского рынка снеков составил 324,8 тыс. тонн, что на 2,3% больше, чем в 2009г. Отчёт представлен в электронном виде. http://www.marketanalitika.ru/report/116-rynok-snekov.html Информация о компании: Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка.  При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации. Компания «Маркет Аналитика» Яна Мурина, PR-менеджер 109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28 +7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80

Мурина Яна
маркет аналитика
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)