PR, маркетинг, выставки, Реклама, Дизайн и интерьер
25.08.2011

Дизайн оболочки колбас «Рамазан Халяль»

Казань, Республика Татарстан

«Встречают по одёжке…» - гласит известная народная мудрость. И эти слова, как показывает практика, не обязательно относятся только к роду человеческому, а еще и буквально ко всему, что нас окружает, наполняет нашу повседневную жизнь. И вот об «одёжке» для таких вещей очень часто мы неблагоразумно забываем. Поэтому, при выводе на рынок новой линейки колбас «Рамазан Халяль» от ТМ «Пестречинка», перед дизайнерами агентства маркетинговых коммуникаций «Promo-S group» была поставлена чёткая задача: разработка макета и создание такой оболочки, чтобы «встреча по одёжке» была яркой, запоминающейся и, самое главное, результативной. Сейчас, когда «нарядная» новинка появилась в свободной продаже, представлена в крупных торговых сетях Татарстана и фирменных магазинах «Пестречинка», уже можно подвести итоги проделанной работы. Основательное и профессиональное выполнение всех требований к дизайн-макету позволило создать оболочку колбасы «Рамазан Халяль», отражающую национальный колорит продукта и соответствующую канонам религии Ислама с присутствием знака соответствия стандарту «Халяль», а также выгодно выделиться среди продукции конкурентов за счет внешней привлекательности.

Насибуллин Расим
промо-с