Отдых и туризм, Отдых в России, Шоу-бизнес
23.08.2011

ОТдых удался!

20 августа прошла субботняя вечеринка радиостанции «Милицейская волна» и «Музея льда» в Парке культуры и отдыха «Сокольники».   По настоятельным просьбам постоянных радиослушателей, во время вечеринки вновь были разыграны пригласительные билеты на посещение Музея льда  и сертификат на персональный мастер-класс. Чтобы получить сертификат, участникам конкурса необходимо было выиграть конкурс, по правилам которого побеждал тот, кто первым  извлечет из ледяного куба яблоко. В напряженной борьбе, с невероятными усилиями в конкурсе победил – Максим Стенюков.   В мероприятии приняли участие популярные звезды эстрады: группа H2O и Эд Шульжевский.   Кульминацией вечера стал мастер-класс Виктора Шкабаро, который создал из ледяной глыбы золотую рыбку из одноименной волшебной сказки А.С. Пушкина.     Мероприятие прошло в веселой  и непринужденной обстановке.     Справочная информация   Творческая группа «Арт Блисс» Творческая группа в составе Павла Мыльникова, Баграта Степаняна и Андрея Малая была создана в 2000 году. Павел Мыльников и Баграт Степанян многократные участники и победители международных конкурсов по скульптуре из песка и льда. В числе проектов, реализованных в Москве – Музей Льда в Сокольниках, выставки песчаных скульптур в музее-усадьбе «Коломенское» и ПКиО «Сокольники».   «Милицейская волна 107.8 FM» «Милицейская волна» - это проект с динамично растущей географией вещания в более чем 140 населённых пунктах Российской Федерации. Музыка на радиостанции сопровождается развлекательными и познавательными программами, а также серьезным новостным вещанием. “Милицейская Волна” информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД Российской Федерации.

Ковнацкая Даша
артблисс