Оборудование
23.08.2011

LED-телевизоры IZUMI TLE 500 в металлическом корпусе

Компания IZUMI Electronics, производитель бытовой техники и электроники, сообщает о начале поставок новой серии LED-телевизоров, включающей пять моделей различных диагоналей: IZUMI TLE 15H500М с диагональю 15”, IZUMI TLE 19H500М  с диагональю 19”, IZUMI TLE 22H500М  с диагональю 22”, IZUMI TLE 24H500М  с диагональю 24”, IZUMI TLE 32F500М с диагональю 32”. Благодаря использованию LED-технологии новые телевизоры обладают высочайшим качеством изображения, а стильный ультратонкий корпус из легкого металлического сплава и доступная цена делают их привлекательными самому широкому кругу потребителей.   Главной особенностью новых телевизоров с передовой технологией LED-подсветки является ультратонкий дизайн, строгость и легкость которого позволяет вписать их в любой интерьер. Старшие модели поддерживают стандарт Full High Definition с разрешением 1920х1080, позволяющий смотреть изображение высокой четкости. «Картинка» отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением мельчайших деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими сочными цветами, безупречными тональными переходами.   Телевизоры имеют отличные коммуникационные возможности - они оснащены всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе  USB-портом для прямого соединения с USB-носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.   Кроме того, старшие модели имеют возможность воспроизведения музыки в формате MP3 и просмотра JPG-изображений, с USB-устройств, в том числе USB флеш-накопителей и портативных жестких дисков.   Телевизоры поддерживают прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащены встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х2,5 Вт для диагоналей 15”, 19’’, 22’’, 24” и 2x8 Вт для диагоналей 32’’. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники.   Управление настройками осуществляется с помощью удобного пульта ДУ, а интуитивно понятное русифицированное меню делает это занятие чрезвычайно простым.   Благодаря использованию LED-технологии инженерам IZUMI Electronics удалось достичь значительного снижения энергопотребления телевизоров, и сделать их безопасными с экологической точки зрения.   Начало поставок телевизора в Россию и страны СНГ планируется на октябрь 2011 г. Ориентировочные розничные цены: IZUMI TLE 15H500М – 3 999 руб., IZUMI TLE 19H500М – 4 999 руб., IZUMI TLE 22H500М – 5 999 руб., IZUMI TLE 24H500М – 6 800 руб., IZUMI TLE 32F500М – 11 350 руб.   За более подробной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу IZUMI Electronics Чебатко Алексею по телефону: +7 (495) 660-7375 доб. 262,  Web-сайт: http://www.izumi.ru.

Чебатко Алексей
Izumi Electronics