Общественные организации, Благотворительность, СМИ
18.06.2010

СБОР сообщает: стоимость благотворительного sms-сообщения стала 30 рублей

С 1.06.2010 ОАО «МегаФон» по просьбе Союза благотворительных организаций России (СБОРа) увеличил для своих абонентов стоимость благотворительного sms-сообщения на 10 рублей.  Теперь, как и прежде, любой человек, который хочет оказать благотворительную помощь детям в рамках программы «Миллиард мелочью», может отправить sms-сообщение на короткий номер 5035 или позвонить на номер *503#. С его счета будут списаны не 20 рублей, как было до 1 июня, а 30 рублей. Деньги направляются на лечение детишек, у которых онкология и другие тяжелые заболевания. Первая Национальная благотворительная программа «Миллиард мелочью», направленная на помощь тяжелобольным детям, реализуется СБОРом и поддерживается «МегаФоном». С момента  начала совместной sms-акции СБОРа и ОАО «МегаФон» уже прошло больше трех лет. Чтобы компенсировать потери в результате инфляции, было принято решение увеличить сумму sms пожертвования до 30 рублей. Для большинства жителей России 30 рублей – не такая большая сумма. Но и эти 30 рублей помогут спасти жизнь больного ребенка. Союз благотворительных организаций России (некоммерческое партнерство) был создан для упрочнения и развития такой сферы общественной жизни как благотворительность, меценатство. На сегодняшний день СБОР включает в свой состав более 300 организаций (благотворительные фонды, благотворительный фонд, некоммерческие организации, общественные фонды и другие). СБОР разрабатывает и ведет благотворительные акции, программы, оказывает помощь детям, больным тяжелыми заболеваниями.   Контакты:          http://www.sbornet.ru/ sbor@sbornet.ru Общий контактный телефон: (495) 225-13-16 Почтовый адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10

К. Анна
Союз благотворительных организаций россии