Оборудование, Торговля, Медицина, красота и здоровье
23.08.2011

Приглашение на презентацию оборудования для вакуумного массажа

Уважаемые руководители предприятий индустрии красоты! Приглашаем Вас к участию в семинаре, посвященному презентации оборудования для вакуумно-роликового массажа «Body Optimizer» - наиболее эффективного при избыточном весе, за счет более жесткого массажа по сравнению с аналогичными аппаратами. Вакуумный массаж — это метод моделирования идеального контура тела, основанный на объединении эффекта пульсирующего вакуума и механического (роликового) массажа специальными роликами (стальными шариками). Использование данной насадки с шариками позволяет аккуратно перекатывать кожную складку (проблемный участок кожи) в разных направлениях, создавая удивительное действие: прокручивание и всасывание. Тем самым решаются следующие задачи: лечение целлюлита всех стадий, а так же происходит разглаживание и повышение эластичности кожи. Производитель «YUIMEY PULLI BEAUTY EQUIPMENT»- лидер в изготовлении эстетического косметологического оборудования на основе инновационных технологий в Китае и ведущего поставщика OEM оборудования для мировых брендов. Из семинара Вы извлечете следующее: · принцип работы, механизм действия · технические возможности · показания и противопоказания · выгоды от эксплуатации данного аппарата · преимущества выбора · правила комплектации и установки · индивидуальный подбор оборудования, квалифицированная консультация · расчет окупаемости · гибкий подход к сотрудничеству Мы ждем Вас 06 сентября 2011 г. к 10:00 часам по адресу: Большой Коптевский проезд, д. 3, офис 6 Дополнительная информация и предварительная запись по телефону: +7 (965)238-58-94 или по эл. почте: medspatehnica@gmail.com менеджер по продвижению – Наталья Исаева.

Исаева Наталья
МЕД СПА общество с ограниченной ответственностью