Топливная промышленность
21.03.2016

«АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью

Санкт-Петербург

Лидер российского рынка высокотехнологичной защиты металлических, железобетонных строительных конструкций и оборудования, компания «АПС» планирует расширять сотрудничество с нефтяной отраслью. Как отмечают в руководстве компании, на данный момент она тесно сотрудничает с нефтегазовым сектором, но он в портфеле заказчиков в первую очередь представлен именно газовыми компаниями. Отрасль нефтедобычи и нефтепереработки пока составляет не более 15% от общего объема заказов компании и это даже с учетом работы на таких крупнейших проектах, как «Ванкорское нефтяное месторождение», где «АПС» организовывало не только высокотехнологичную защиту зданий и сооружений, как наземных, так и подземных, но и целый комплекс монтажно – строительных и дорожных работ. При этом в компании отмечают схожесть задач и специфики при работе с нефтяными и газовыми компаниями. И в том и в другом случае объекты, с которыми приходится работать, как правило, расположены в зонах с тяжелыми климатическими и эксплуатационными условиями, и они требует особых технологий, как строительства, так и содержания, а также предполагают организацию работ вахтовым методом. «Нефтяной сектор для нас крайне важен, и мы планируем участвовать во всех крупных тендерах в этой сфере, касающихся монтажно–строительных работ, - комментирует Алексей Оконский, Генеральный директор ООО «АПС». - У нас накоплен огромный опыт работы в тяжелых климатических условиям, и мы умеем выполнять абсолютно все виды монтажно–строительных работ. А в направлении антикоррозийной защиты, как я считаю, нам нет равных по опыту и технологическим наработкам. Опять же, у нас есть все наработки связанные с организацией работ вахтовым методом, и это оптимально подходит как для газовых, так и для нефтяных компаний, работающих в условиях Крайнего Севера». О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере антикоррозионной и огнезащитной обработке зданий / сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Талари», ООО «Вест Колл ЛТД». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра