23.08.2011

iFOREX запустил систему торговли из графиков на рынке Форекс

iFOREX.com сегодня объявила о запуске новой профессиональной графической системы для своей трейденговой платформы на Форекс. Система дает возможность клиентам, торговать прямо из графиков и использовать с выгодой самую последнею и обновленную информацию по рынку. Графическая система доступна на русском языке, по адресу http://ru.iforex.com.    iFOREX.com ведущая компания в области финансовых услуг и продуктов CFD для потребительского рынка, сегодня объявила о запуске новой профессиональной графической системы для своей трейденговой платформы. Построение графиков реализуется на основе продвинутой технологии, разработанной в стенах компании iFOREX. Графики позволяют трейдерам тщательно анализировать ситуацию на рынке и торговать, используя уникальные индикаторы и инструменты по анализу статистических данных. Графическая система доступна на нескольких языках, в том числе и на русском языке, по адресу http://ru.iforex.com.   Графики на http://www.iforex.com доступны как профессионалам, так и новичкам на рынке Форекс. Для клиентов, которые не знакомы с данной услугой, созданы специальные вспомогательные уроки. С их помощью каждый клиент сможет получить полную информацию по использованию данной услуги. Руководитель службы поддержки клиентов, не скрывая энтузиазма, так отметил это новшество: «Новая услуга позволит Трейдерам  пристально следить за обменным курсом и выявлять новые тренды сразу как они появляются. Все это возможно благодаря использованию продвинутой графической системы»   Для Трейдеров ключевые возможности графической системы заключаются в одновременном мониторинге большого числа валютных пар в реальном времени, а также возможность открывать и закрывать сделки прямо из графиков. Дать клиентам, возможность торговать прямо из графиков означает дать им возможность использовать с выгодой самую последнею и обновленную информацию по рынку.   Графическая система это достойное дополнение к линейки инструментов компании iFOREX, новые возможности по эффективному мониторингу ситуации и торговли на рынках. Дополнительную информацию по валютному рынку Форекс вы можете найти на сайте http://traderbase.iforex.com. *Возможно применение территориальных ограничений.   iFOREX  Натан Филипс  PR Отдел  pr@iforex.com

Сторожук Александр
B2blogger