23.08.2011

«Удобное меню «Пуск» 1.30 стало еще удобнее

В новой версии «Удобного меню «Пуск» появилось стандартное контекстное меню, добавлена группа «Стандартные программы» и улучшен внешний вид. 22 августа 2011 года, г. Екатеринбург ---- Компания Chemtable Software выпустила новую версию «Удобного меню «Пуск» 1.30. Программа преобразует список установленных программ стандартного меню «Пуск» в Windows XP/Vista/7 в более простой и удобный список. Установленные программы автоматически сортируются по небольшому списку групп (Утилиты, Офисные, Графика и Дизайн и др.). Найти в нем нужную программу значительно проще. Лишние ярлыки скрыты, а запуск выбранной программы осуществляется кликом по папке с названием приложения. При этом пользователю не придется привыкать к новому интерфейсу и управлению, так как внешний вид меню и списка программ остается практически тем же. Контекстное меню «Удобного меню «Пуск» 1.30 теперь содержит все элементы стандартного, что еще сильнее упрощает работу и делает ее более привычной и удобной. По многочисленным просьбам пользователей, папка «Стандартные», куда входят такие программы как Блокнот, графический редактор Paint, Калькулятор и ряд других, теперь располагается в отдельной группе под названием «Стандартные программы». Кроме того, появилась возможность отключать «Удобное меню «Пуск» от работы в Интернет, обновлены иконки групп, увеличено расстояние между группами по высоте и добавлен новый логотип программы. В «Удобное меню «Пуск» интегрирован механизм автоматического обновления, потому после первоначальной установки программа сможет самостоятельно по желанию пользователя обновляться до новых версий. Загрузить русскую версию «Удобного меню «Пуск» можно с официального сайта в Интернете по следующей ссылке: http://www.handystartmenu.com/rus/ О компании Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для комплексного обслуживания системного реестра. Контакты Максимов Антон Chemtable Software Тел.: +7 (343) 385-11-29 e-mail: anton.maksimov@chemtable.com www: http://www.chemtable.com/ ICQ: 325-254-780, Skype: anton.maksimov

Сторожук Александр
B2blogger