Больницы и клиники
18.03.2016

Акция в «Центре глазной хирургии»!

С 1 по 31 марта 2016 года в «Центре глазной хирургии» пациенты могут удалить катаракту по специальной цене – 42 000 рублей. Скидка действует при предъявлении распечатанного купона по акции администратору клиники.

С возрастом хрусталик глаза претерпевает изменения. Как правило, с необходимостью замены собственного хрусталика на искусственный люди сталкиваются после 50-60 лет. Предрасполагающими факторами развития катаракты врачи-офтальмологи называют избыточную инсоляцию, глаукому, ионизирующее излучение и врожденные дефекты строения хрусталика. Болезнь развивается в несколько этапов: начальная, незрелая, зрелая и перезрелая формы. Заниматься самолечением здесь не имеет смысла, необходим квалифицированный осмотр врача и дальнейшее лечение.

В «Центре глазной хирургии» под руководством Игоря Борисовича Медведева, лечение катаракты осуществляется с помощью передовых технологий– отличный результат гарантирован.

Все подробности об акции и о лечении катаракты можно найти на сайте http://lasik.ru

Справка:

ООО «Центр глазной хирургии» работает с 1998 года и специализируется на лечение следующих заболеваний глаз: глаукома, близорукость, дальнозоркость, кератоконус, катаракта, астигматизм и т. д. На счету клиники множество успешно проведенных операций, она имеет хорошую репутацию не только среди пациентов, но и  среди коллег.

Руководит «Центром глазной хирургии» профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации Игорь Борисович Медведев. В начале 90-х годов он первым предложил использовать революционную на то время методику LASIK («Ласик»), которая впоследствии стала пользоваться огромной популярностью среди специалистов.

На сайте http://lasik.ru можно ознакомиться с перечнем услуг Центра и узнать их стоимость. Также у пациентов есть возможность задать интересующий вопрос  online и получить быстрый квалифицированный ответ врача-офтальмолога.

Контакты:

ООО «Центр глазной хирургии»

Адрес: Москва, улица Пречистенка, д. 402, стр. 1

Телефон: +7 (495) 727-00-44 (многоканальный), +7 (499) 246-32-28

E-mail: mail@lasik.ru

Сайт: http://lasik.ru

Немтинов Ярослав
Центр глазной хирургии
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии