Производство, Отдых и туризм, Активный отдых
17.03.2016

Развитие проекта персонального лазертага

Димитровград, Ульяновская область

В современном обществе накопилось множество социальных проблем. Развитие компьютерной индустрии вызывает рост числа интернет-зависимых граждан. Происходит спад патриотического движения. Мы начали проект по развитию активного отдыха и военно-патриотического воспитания. В рамках этого проекта родилась идея персонального лазертага.

Многие знакомы с лазертагом как с разновидностью военно-патриотической игры, проще говоря, лазертаг это "цифровая зарница". Лазертаг развивает физическую активность, командный дух, лидерство, патриотизм. Лазертаг безопасен для здоровья, интересен как взрослым, так и детям. Лазертаг - это совмещение передовых технологий и активного отдыха, поэтому лазертаг смело может претендовать на вид активного отдыха современного человека.    Что мы создаем?   Мы являемся разработчиками оборудования для персонального лазертага.   Нашей задачей было сделать продукт в доступной ценовой категории, при этом сохранить функционал, который позволит проводить разнообразные интересные игры.   Главной особенностью персонального лазертага является его доступность. У каждого появится возможность приобрести оборудование. Граждане смогут играть в лазертаг где угодно, самостоятельно со своими друзьями и знакомыми.   Кому интересен персональный лазертаг?   Персональный лазертаг потенциально представляет интерес для большинства граждан, однако наиболее наибольший интерес персональный лазертаг вызовет у: детей и подростков, любителей активного отдыха и граждан ведущих активную жизнь, общеобразовательных учреждений, военно-патриотических клубов, комитетов по делам молодежи, спортивных организаций,       Чем может быть полезен персональный лазертаг?   Технологичный и современный персональный лазертаг создаст новое направление активного отдыха и принесет яркие эмоции в жизнь граждан. Внесет свой вклад в укрепление здоровья граждан нашей страны.   Персональный лазертаг - это реальная альтернативы компьютерным играм. Вместо того, чтобы играть в "стрелялки" на компьютере, с помощью оборудования для персонального лазертага, дети смогут получить те же ощущения, играя на улице со своими друзьями.        Персональный лазертаг поможет в развитии военно-патриотического воспитания. Сегодня профессиональное оборудование лазертага стоит достаточно дорого для приобретения в школы и другие организации, которые заняты военно-патриотическим воспитанием. Оборудование для персонального лазертага - это бюджетный вариант. Поэтому оно доступно для приобретения, что позволит организациям модернизировать воспитательный процесс и создать дополнительный интерес для привлечения новых воспитанников. Некоторые школы уже сегодня используют наше оборудование в разнообразных мероприятиях.    Нам нужна ваша поддержка   Мы создали одну из первых моделей пистолета для персонального лазертага. Нам нужна поддержка для того, чтобы персональный лазертаг стал широко известным и доступным.   Финансы пойдут на три базовых направления:   1. Создание массового производства оборудавания для персонального лазертага. Это позволит сделать ценовой диапазон на оборудование ещё более привлекательным для потенциальных покупателей. 2. Технические и дизайнерские разработки. У нас есть множество интересных технических решений, которые сделают персональный лазертаг еще интереснее. Также нам необходимо производить разнообразные модели оружия для персонального лазертага, которые будут иметь привлекательный дизайн. 3. Продвижение идеи персонального лазертага за счет рекламы в поисковых системах, социальных сетях и тематических ресурсах.   Нам нужна поддержка в продвижении продукта. Чтобы продукт стал доступен для приобретения в торговых точках, мы предлагаем разместить продукцию для персонального лазертага на ваших торговых площадках. Для нас важно, чтобы о персональном лазертаге узнало, как можно большее людей. Мы будем очень благодарны всем, кто разместит эту запись или ссылку на наш сайт на своих страницах в социальных сетях или расскажет своим друзьям о персональном лазертаге.   Если вы творческий человек и можете написать красивую статью о нас или составить красивую презентацию, мы будем вам очень благодарны. Мы ценим каждого человека, который не остался равнодушным. Мы верим, что сплотившись, мы изменим наше общество к лучшему. Спасибо за участие!   Помните, поддерживая текущий проект, вы открываете нам путь к новым проектам, которые сделают общество более сплоченным, активным и готовым сделать нашу страну лучше. Спасибо вам, вы лучшие!  Поддержать наш проект  финансово или морально, можно  на сайте Планета.ру

Чурбанов Павел
Laserkid
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии