Персональные инвестиции
17.03.2016

Корпорация развития Московской области и городской округ Фрязино подписали соглашение

Фрязино, Московская область

16 марта 2016 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Корпорацией развития Московской области и городским округом Фрязино по повышению инвестиционной привлекательности района и реализации на его территории инвестиционных проектов.

Со стороны Корпорации развития Московской области соглашение подписал руководитель Корпорации Тимур Андреев, со стороны городского округа – глава Фрязино Игорь Сергеев.

«В рамках данного соглашения Корпорация будет оказывать консультационную поддержку при разработке и реализации «дорожной карты» по внедрению требований Стандарта деятельности органов местного самоуправления, а также проводить ряд других мероприятий по привлечению инвестиций в городской округ Фрязино и развитию малого и среднего бизнеса на его территории», - сообщил Тимур Андреев.

В прошлом году Корпорацией развития Московской области был разработан стандарт деятельности органов местного самоуправления по созданию благоприятного инвестиционного климата, призванный снизить административный барьер.

«Это практичный инструмент, который представляет необходимые и востребованные инвестором механизмы взаимодействия и наиболее эффективные способы их реализации. Отмечу, что мы одними из первых в России системно внедряем данный стандарт во всех муниципалитетах Подмосковья», - подчеркнул глава Корпорации.

Корпорация развития Московской области (КРМО) – государственный институт, созданный Правительством Московской области с целью привлечения инвестиций, сопровождения и реализации инвестиционных проектов в регионе.

КРМО является «одним окном» для инвесторов, сопровождая проекты от подбора площадок до ввода в эксплуатацию производственных мощностей. Корпорация также создает и развивает индустриальные парки.

Пресс Служба
Корпорация развития московской области