PR, маркетинг, выставки
22.08.2011

1С:ВДГБ приглашает на бесплатный бизнес–завтрак: «Эффективное управление небольшой фирмой»

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 2 сентября 2011 года руководителей предприятий любых отраслей и форм собственности на бесплатный бизнес–завтрак: «Эффективное управление небольшой фирмой».    В кафе «Шоколадница» Вы сможете вкусно позавтракать и узнать много нового по вопросам эффективной работы Вашего предприятия, о возможностях готового решения для управления фирмой на современной технологической платформе 1С: Предприятие (http://www.vdgb.ru/).   Дата проведения: 2 сентября 2011 года Время проведения: 10:00 – 12:00 Место проведения: Москва, ул. Проспект мира 97, кафе «Шоколадница»   В рамках программы мероприятия состоится презентация программного продукта 1С: Управление небольшой фирмой 8 для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса:  - Демонстрация возможностей программного продукта: ведения оперативного учета, контроля, анализа и планирования на предприятии;  - Особенности решения 1С;   - Ответы на вопросы.   Программа 1С: Управление небольшой фирмой 8 — эффективный инструмент для продуктивной ежедневной работы, заменяет десятки таблиц, документов и отчетов на Вашем столе и на компьютере: все данные регистрируются и хранятся в единой информационной базе. Интерфейс программы 1С: Управление небольшой фирмой 8 вобрал в себя лучшее из платформы 1С: Предприятие 8.2 и представляет собой наглядную навигационную схему, обеспечивающую быстрый доступ к нужной информации и актуальным задачам пользователей.   Типовая конфигурация 1С: Управление небольшой фирмой 8 — это комплексное решение для автоматизации операций учета и управления:  - производством продукции;   - оказанием услуг, выполнением работ;   - маркетингом и продажами;  - снабжением и закупками;  - запасами и складом;  - денежными средствами;  - внеоборотными активами;  - финансами;  - кадрами и расчетами с персоналом.   Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Подробная информация о бизнес-завтраке «Эффективное управление небольшой фирмой».

Сторожук Александр
B2blogger