Кадровые услуги
21.08.2011

Как заработать первые деньги.

За последнее десятилетие желание открыть свой бизнес и стать предпринимателем у российской молодежи явно поубавилось. Тем не менее, все же не могут «протирать штаны» на государственных должностях или присосаться к нефтяной трубе, поэтому активная часть молодых людей пытается найти свои пути в бизнесе и зарабатывать деньги самостоятельно. О том, как это сделать вам подробно расскажут на семинарах в рамках нового успешного проекта «Бизнес-молодость». Не только расскажут, но и помогут. В отличие от других бизнес-инкубаторов, организуемых, в основном сверху, по директивам, и финансируемых из федерального или региональных бюджетов, инкубатор «Бизнес-молодость» был создан год назад в Москве двумя предприимчивыми, молодыми, но уже опытными людьми: Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым. Эти успешные предприниматели разработали собственную схему и принципы развития такого рода проектов, которым нет аналогов в России, и привлекают активных представителей молодежи с целью помочь им начать свой бизнес и научить, как зарабатывать деньги. На протяжении года проект продемонстрировал свою живучесть и рентабельность, открылись свои филиалы в восьми городах России, таких как: Санкт-Петербург, Самара, Ульяновск, Калининград и других. В проект уже вовлечены более 500 участников, средний возраст которых 21 год, и стартовало с реальной отдачей более 150 бизнесов созданных с нуля в разных сферах хозяйственной деятельности. Спустя год выдвигается более амбициозная задача – создание всероссийского бизнес-инкубатора с филиалами в двадцати городах. Об этом было заявлено 17 августа на пресс-конференции в культурном центре «ЦСИ ВИНЗАВОД» в Москве, приуроченной к очередному семинару для молодых бизнесменов, которые смогли самостоятельно заработать первые в своей жизни деньги и тех, кто всерьез решил перестать жить на шее родителей.             Желающих попасть в инкубатор «Бизнес-молодость» много, ведь деньги нужны всем, но ленивым можно не беспокоиться.

Смирнов Дмитрий
газета "инфоресурс"