Музеи, выставки, концерты
19.08.2011

Вечеринка продолжается!

Музей Льда и радиостанция "Милицейская волна" продолжают субботние  вечеринки для радиослушателей в Парке культуры и отдыха «Сокольники».   20 августа, в пятый танцевальный субботник «Милицейской волны» по настоятельным просьбам радиослушателей и посетителей парка вновь будет показан мастер-класс по работе со льдом. Информация о том, какую скульптуру вырежет мастер изо льда - пока не разглашается. Однако очевидно, что шоу будет ярким и запоминающимся.   Оценить сложность работы со льдом посетители смогут лично, приняв участие в конкурсе.  Первой частью конкурса станет розыгрыш билетов в Музей льда. Во второй части конкурса обладатели билетов ответят на вопросы шуточной викторины о снеге и льде, а в заключительной части победителям предстоит забрать свой главный приз, предварительно добыв его из ледяной глыбы.   Весь вечер на сцене будут выступать популярные исполнители, авторы многих радио-хитов.   Вечеринка состоится 20 августа на Фонтанной площади Парка «Сокольники» с 17:00 до 20:00.      Справочная информация   Творческая группа «Арт Блисс» Творческая группа в составе Павла Мыльникова, Баграта Степаняна и Андрея Малая была создана в 2000 году. Павел Мыльников и Баграт Степанян многократные участники и победители международных конкурсов по скульптуре из песка и льда. В числе проектов, реализованных в Москве – Музей Льда в Сокольниках, выставки песчаных скульптур в музее-усадьбе «Коломенское» и ПКиО «Сокольники».   «Милицейская волна 107.8 FM» «Милицейская волна» - это проект с динамично растущей географией вещания в более чем 140 населённых пунктах Российской Федерации. Музыка на радиостанции сопровождается развлекательными и познавательными программами, а также серьезным новостным вещанием. “Милицейская Волна” информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД Российской Федерации.   Контактная информация:  Дарья Ковнацкая                                     FORMAT Communications                        Моб.:+ 7(926)112-32-84

Ковнацкая Даша
артблисс