19.08.2011

Благотворительный конкурс «Социальный сайт – 2011»

15 августа 2011 года Avesta Design Studio начала прием заявок от некоммерческих организаций на участие в благотворительном конкурсе «Социальный сайт – 2011»,  по итогам которого победитель получит разработку профессионального сайта бесплатно. Цель конкурса – не только выделить одну некоммерческую организацию, которая получит возможность заказать разработку сайта бесплатно, но также привлечь внимание профессионального сообщества к нуждам НКО в области веб-разработок. Так как сегодня, к сожалению, большинство некоммерческих организаций не имеют сайта, либо он не реализует свою главную коммуникационную задачу. Для участия в конкурсе необходимо прислать на электронную почту ades@avestadesign.ru письмо-рассказ о том, что из себя представляет некоммерческая организация и какую социальную функцию она выполняет. Объем текста не должен превышать 3000 символов без пробелов. Присланные заявки будут опубликованы на сайте конкурса http://social.avestadesign.ru/ , а победитель будет определен путем народного голосования, которое продлится  с 1 октября – по 1 ноября 2011 года. Более подробную информацию о благотворительном конкурсе «Социальный сайт – 2011» можно получить на сайте конкурса http://social.avestadesign.ru/ или на сайте Avesta Design Studio http://www.avestadesign.ru/, по телефону +7 (499) 579-85-75, или электронной почте ades@avestadesign.ru Куратор конкурса Тамара Напылова. Приглашаем к участию в конкурсе!

Тарасов Дмитрий
Avesta Design Studio