Строительство и ремонт
19.08.2011

В «Истра Вилладж» оборудована баскетбольная площадка

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от МКАД, продолжается обустройство рекреационной зоны и спортивных площадок. В начале августа завершено оборудование баскетбольной площадки площадью более 15 соток.    В «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) организовано снабжение продовольственными и промышленными товарами, имеется продуктовый и хозяйственный магазин, кафе, аптека. На территории поселка размещены три детские площадки. Для любителей поддерживать спортивную форму оборудована спортивная площадка.   В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей. Управляющая компания полностью берет на себя решение всех проблем жителей «Истра Вилладж» и обязанности по обеспечению им максимально комфортной жизни.   Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger