Интернет, Дизайн и интерьер, Индустрия красоты, мода
04.03.2016

BREGNER люксовые бренды элитных марок мира

Кто пребывает в поиске оригинального и эксклюзивного подарка, имеет возможность сегодня обследовать бесчисленное количество магазинов и бутиков. Однако время в наши дни  - весьма драгоценный ресурс, обязывающий многих в подобных случаях делать выбор в пользу чего-то обычного и стандартного. BREGNER Luxury & Lifestyle предлагает альтернативу.

Онлайн-магазин www.bregner.com позволяет ознакомиться с множеством разнообразных и в то же время оригинальных товаров за короткое время. Современная интернет-платформа делает доступными для приобретения эксклюзивных товаров излюбленных мировых брендов. Люксовые продукты таких марок как Brioni, Creed, Clive Christian, Dom Perignon, Etro, Lalique, Lanvin или разносторонних Rosenthal и Versace составляют широкий ассортимент для выбора самого оригинального и неповторимого подарка, подчеркивающего индивидуальный вкус. Представленные в четырех категориях – ювелирные украшения, косметика, парфюмерия, товары для дома и изысканные деликатесы – продукты отличаются высочайшим качеством и ассоциируются с роскошным стилем жизни. Каждая единица в BREGNER Luxury & Lifestyle может быть приобретена сразу или зарезервирована для последующей покупки. Любители роскоши по достоинству оценят комфортный онлайн-шоппинг на www.bregner.com.

BREGNER – это основанная в Германии в 2016 году онлайн-платформа люксовых товаров, которая включает в себя ювелирные украшения, косметику, парфюмерию, также товары для дома и изысканные деликатесы. На www.bregner.com представлены классические и современные продукты ведущих мировых брендов для истинных ценителей роскоши.

Пономарева Александра
Bregner
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии