Музыка, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
18.08.2011

Дмитрий Малолетов. Фестиваль Guitar-Club Fest

Дмитрий Малолетов представляет фестиваль Guitar-Club Fest

АНОНС:  http://www.youtube.com/watch?v=hAdOJwS5qrY    Дмитрий Малолетов известен в мировых музыкальных кругах как один из немногих гитаристов владеющий необычным способом игры на гитаре – двуручным независимым тэппингом. Гитара в руках этого музыканта превращается в совершенно новый инструмент, поражающий своими исполнительскими и художественными возможностями. Дмитрий Малолетов участник многих фестивалей, выступает в разных странах мира, достойно представляя отечественное музыкальное искусство за рубежом. Его творчество высоко оценил ректор парижской консерватории граф Петр Шереметев, назвав музыканта «Гордостью России!»   На радиостанции «Русская Служба Новостей» (107.0 FM каждое воскресенье в 22.00) выходит авторская радиопередача «Гитарный клуб Дмитрия Малолетова», в которой музыкант показывает всю палитру гитары: от блюза до джаз рока, от фламенко до русского романса, популяризируя  этот прекрасный инструмент.    В 2010-м году Дмитрий Малолетов организовал гитарный фестиваль Guitar-Club Fest,  на котором выступают лучшие, уникальные музыканты России.   17 сентября в клубе-ресторане Life Pub пройдет потрясающее шоу, в котором примут участие блестящие музыканты. В живом исполнении, на отличном звуке выступит сам маэстро со своей группой, а также друзья и коллеги музыканта – RYAN ROXIE (экс гитарист Alice Cooper), Дмитрий Четвергов, Леван Ломидзе, Владимир Пресняков (старший),  Павел Козлов (вокал), Александр Кутейников, а также другие звезды московского блюза и рок-н-ролла.    Концерт 17 сентября уникален еще и тем, что пройдет в День Рождения Дмитрия Малолетова! Его придут поздравить многие известные люди! Вы можете стать свидетелем и непосредственным участником этого интересного события! Все это будет происходить в субботу 17 сентября в клубе-ресторане Life Pub начало в 19.30      Клуб-ресторан "Лайф Паб" г. Москва ул. Фридриха Энгельса, д. 20 Метро Бауманская, 2 минуты пешком +7(495)961-49-40 +7 903 961-49-40 www.lifepub.ru

Горюнова Мария
Клуб Life Pub