Транспорт, Спортивные мероприятия
03.03.2016

Спортивное мероприятие 20016 года - раллийные гонки LongDistance PowerRace

Санкт-Петербург

Компания Пит-Стоп24 рада сообщить о предстоящем проведении мероприятия ралли Longdistance PowerRace.2016 которое является отборочным турниром к наиболее известным ралли Северо-Западного региона SPb RaceOpen. В 2016 году старт гонок назначен на 16 мая, а закрытие запланировано на 19 число месяца.

Место проведения отличается близостью расположения к Санкт-Петербургу. Это позволит беспрепятственно добраться всем желающим увидеть происходящее и непосредственно окунуться с головой в океан положительных эмоций, скорости и драйва.

Основные участки трассы расположены в окрестностях Зеленогорска – курортного района, отличающегося особой живописностью и красотой природы. С технической стороны вопроса стоит отметить крутизну и неоднородность покрытий маршрута гонок. Этот показатель предвещает особую сложность для гонщиков, а для зрителей захватывающую зрелищность.

Раллийные гонки всегда вызывали повышенный интерес публики. Неподдельная любовь к скорости заложена в самой человеческой природе.

Глубокий рев моторов, титулованные и начинающие гонщики, красивые девушки , адреналин – вот основные атрибуты раллийных гонок PowerRace.

В настоящем году программа проведения носит весьма интересный формат. Ежедневно, после завершения основной части соревнования площадку наполнят звуки танцевальной клубной музыки, самые модные диджеи будут играть свои сеты, вплоть до поздней ночи.

Компания Пит-Стоп24 заявлена, как технический ассистент предстоящего мероприятия . Мобильные комплексы компании, размещенные на основных участках трассы, позволят своевременно устранить возможные проблемы, связанные с ремонтом шин автомобилей участников, шиномонтажом, а также устранением технических неисправностей

Зайцев Петр
шиномонтаж выездной Pit-stop24
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии