Финансы, Строительство
18.08.2011

Таганрог, Ростовская область

Административное здание Таганрогского отделения Сбербанка признано лучшим строительным объектом года в Таганроге с точки зрения инновационности и соответствия архитектурному ансамблю города. Об этом стало известно после подведения итогов ежегодного профессионального конкурса, в ходе которого определяются самые лучшие объекты и самые успешные застройщики. Каркасно-монолитное здание Таганрогского ОСБ общей площадью 8165 кв.м начало строиться в Таганроге Юго-Западным банком Сбербанка России в июне 2008 г. (подрядчик – ООО «Чернявский и К») и было сдано в эксплуатацию в апреле 2011 года. В общей сложности на строительство было потрачено более 545 млн. рублей. Здание представляет собой комфортный современный офис, оснащенный новейшим оборудованием и отвечающий всем современным требованиями времени. В нем совершаются все виды банковских операций, обслуживаться как физические, так и юридические лица. Прежнее помещение, которое в течение многих лет арендовал банк, будет перепрофилировано под городской художественный музей.

Пресс-центр Пресс-центр
юго-западный банк сбербанка россии
Производство (20383)
Наука и образование (1967)