Недвижимость
18.08.2011

Финальная стадия реализации инвестиционного проекта «Дом на Коровинском шоссе» от ГК «Пионер»

Пресс-служба Группы Компаний «Пионер» сообщает о подписании Правительством Москвы Акта о результатах реализации инвестиционного проекта «Дом на Коровинском шоссе», застройщиком которого является «Инвестиционная Строительная Компания «Пионер». Напомним, что ООО «ИСК «Пионер» в 2006 году стало победителем открытого аукциона, проведенного Городской конкурсной комиссией по реализации инвестиционных проектов. В рамках контракта компания выступила девелопером строительства 18-этажного односекционного здания, расположенного в районе Западное Дегунино (Северный административный округ) по адресу Коровинское шоссе, владение 3. Объект комфорт-класса возведен по монолитной технологии. Инвестор и застройщик «ИСК «Пионер» в 2007 году приступил к реализации проекта, строительство началось в I квартале 2008 года и было завершено в III квартале 2009 года. В новом доме были предложены 102 квартиры свободной планировки площадью от 42 до 77 квадратных метров. «Дом на Коровинском шоссе» был введен в эксплуатацию в 2009 году. В настоящее время завершаются подготовительные работы по оформлению прав собственности владельцев квартир.

Баукова Екатерина
Agenda