Отдых и туризм, Отдых в России, Музеи, выставки, концерты
17.08.2011

Волна изо льда

13 августа прошла совместная вечеринка радиостанции «Милицейская волна» и «Музея льда» в ПКиО «Сокольники», в рамках которой перед всеми собравшимися изо льда  был вырезан радиоприемник, настроенный на частоту – 107,8 FM, а также проведены необычные розыгрыши.   Пока готовились к выступлению Алексей Чумаков и Ольга Стельмах, пришедшим на центральную площадь радиослушателям  был показан мастер-класс одного из скульпторов Музея Льда - Александра Крошкина. На глазах у публики сто пятьдесят килограммов льда превратились в изящный радио приемник, символизирующий организатора вечеринки.   Для гостей мероприятия «Музей льда» приготовил неожиданный конкурс: добыть из замороженного куба яблоко при помощи обычных столовых ложек. Две очаровательные девушки приступили к этой задаче с завидным упорством.  В результате напряженной борьбы, под ободряющие крики гостей и радио-ведущих победила Татьяна Иванова.  Подарком для Татьяны  стал подарочный сертификат на романтический ужин при свечах в Музея Льда.   Во время вечеринки свои  новые музыкальные произведения  представили Ольга Стельмах и Алексей Чумаков.   Развлекательные вечеринки «Милицейской волны» проходят каждую субботу до конца августа  в Парке культуры и отдыха  «Сокольники» с 17.00 до 20.00.       Справочная информация   Творческая группа «Арт Блисс» Творческая группа в составе Павла Мыльникова, Баграта Степаняна и Андрея Малая была создана в 2000 году. Павел Мыльников и Баграт Степанян многократные участники и победители международных конкурсов по скульптуре из песка и льда. В числе проектов, реализованных в Москве – Музей Льда в Сокольниках, выставки песчаных скульптур в музее-усадьбе «Коломенское» и ПКиО «Сокольники».   «Милицейская волна 107.8 FM» «Милицейская волна» - это проект с динамично растущей географией вещания в более чем 140 населённых пунктах Российской Федерации. Музыка на радиостанции сопровождается развлекательными и познавательными программами, а также серьезным новостным вещанием. “Милицейская Волна” информирует своих слушателей обо всех основных событиях, происходящих в стране и за рубежом, уделяя особое внимание деятельности МВД Российской Федерации.

Ковнацкая Даша
артблисс