Отдых и туризм
17.08.2011

«Зеркальный» приготовил подарки и призы ко дню Екатеринбурга

Екатеринбург, Свердловская область

В самом центре Екатеринбурга – на Плотинке, где обычно в этот день проходит множество выставок и представлений, будет работать летнее кафе Mirror. Богатое шашлычное меню и закуски взрослым, мороженое и другие десерты для детей. Специально для тех, кто захочет немного отдохнуть от шумных мероприятий, но еще не хочет отправляться домой.     В развлекательном центре «Зеркальный» по адресу Титова, 1 в день города тоже будет весело. Для тех, кто после прогулок в центре предпочитает продолжить праздник где-нибудь поближе к дому, летняя веранда будет работать с 12-00 до последнего гостя. Для взрослой компании из четырех человек предусмотрен подарок - шашлык на выбор и на вкус гостей. Стоит отметить, что «Зеркальный» славится своим шашлычным меню. Повар, который здесь работает, специализируется на приготовлении шашлыков уже более 10 лет.        Прямые репортажи с празднования дня города будут транслироваться на больших экранах спорт-бара, в котором около 100 посадочных мест.       Ждут в «Зеркальном» и маленьких гостей. Специально для них готовятся вкуснейшие лакомства и шоу-программа с веселым клоуном. И дети, и взрослые смогут принять участие в конкурсе караоке, блеснуть своими талантами, выиграть призы и получить подарки.         Две самые просторные сауны Екатеринбурга, которые расположены в «Зеркальном», 20 августа проводят специальную акцию «4 плюс 1». Оплачиваете 4 часа отдыха и еще один час получаете в подарок. Также в это день бесплатной будет каждая третья кружка пива.     Сауны настолько большие, что здесь с комфортом может отдыхать компания до 25 человек. Огромные парные, два больших бассейна, в которых просто обожают плескаться дети. Для малышей здесь - настоящий аквапарк. А для взрослых в комнатах отдыха есть спутниковое ТВ, караоке, настольные игры. Можно заказать любые блюда и напитки из меню ресторана «Зеркальный».        Дню города будет посвящен большой бильярдный турнир, который пройдет в развлекательном центре «Зеркальный» 18-19 августа. Турнир организует Федерация бильярдного спорта Свердловской области. Для всех зрителей и болельщиков вход свободный. А 20 августа в день города поиграть в бильярд смогут все желающие. Чемпионы, просто любители или совсем новички.        «Хочется, чтобы в день города каждый человек, каждая семья или веселая молодежная компания смогли найти для себя развлечения по душе, отдохнуть с удовольствием и с пользой для здоровья, получить заряд позитива. Наша дружная компания постаралась сделать для этого все возможное». - Говорит совладелец РЦ «Зеркальный» Станислав Семенов.     Для тех, кто предпочитает все планировать заранее, в «Зеркальном» открыто бронирование мест. Всех, кто  решит приехать в развлекательный центр спонтанно, тоже обещают тепло встретить, вкусно накормить и предложить каждому отдых по душе.     zercalny.ru

Мартынов Николай
рц "зеркальный"