17.08.2011

1 октября 2011-го года в Харькове пройдет конференция для профессиональных разработчиков UnetaPlus

Компания Digital Cloud Technologies ведет подготовку масштабной конференции UnetaPlus, которая пройдёт 1 октября 2011-го года в Харькове. Событие объединит экспертов и профессионалов IT индустрии России, Украины, Беларуси и ряда европейских стран. Формальная часть конференции пройдёт с 9.00 до 18.00, после чего запланирован фуршет для гостей и участников события.   Конференция посвящена тематическим проблемам IT-индустрии: новые тренды разработки приложений, последние технологии Майкрософт, интересные архитектурные решения и другие актуальные тенденции. Список докладчиков и темы выступлений можно найти на официальном сайте конференции UnetaPlus (http://uneta.ua/). Как гостям, так и докладчикам будут обеспечены все условия для плодотворной работы: уютный зал, хороший звук, фотосъёмка, обед и кофе-паузы. Огромный подарок для профессионалов – это возможность общения в «экспертной зоне», где соберутся профессионалы признанные мировым сообществом разработчиков.   Как ожидается, конференция UnetaPlus станет ежегодным событием и позволит наладить деловые контакты между профессиональными разработчиками разных городов и стран. Эта площадка будет отличным местом для обмена мнениями и идеями.   Присоединяйтесь! На данный момент регистрация на конференцию уже открыта. До 10 сентября вы можете приобрести билеты по льготной цене. Торопитесь оказаться в числе участников дебютного события UnetaPlus.   Контакты:   Координатор конференции Бауман Эвелина Тел.: +380 (99) 19 15 483 Email: evelina.bauman@dctua.com Skype: bauman_eve

Сторожук Александр
B2blogger