PR, маркетинг, выставки, СМИ, Индустрия красоты, мода
25.02.2016

Взрывной шарм в большом городе!

Самара, Самарская область

Женский шарм – это сочетание едва уловимых, почти незримых качеств, делающих женщину уникальной и привлекательной. На глобальной выставке «Шарм» профессионалы и специалисты индустрии красоты раскроют секреты создания идеального внешнего облика и покажут на собственном примере, что нужно делать, когда уход за собой стал чем-то большим, чем просто ежедневной процедурой или хобби.

Выставка «Шарм Beauty Shop» дарит Вам:

- более 300 профессиональных мировых косметических брендов;

- свыше 6000 довольных посетительниц каждый год;

- лучших стилистов, парикмахеров, nail-мастеров, визажистов и косметологов нашего города, России и зарубежья, и многое другое.

К слову, в этот раз ожидаются участники со всей России, а так же Латвии, Чехии и республики Беларусь, которые везут с собой багаж эксклюзивных знаний и самой труднодоступной в сетях магазинов красоты косметики. Выставка окажется интересной и крайне полезной для каждой из женщин: будь то домохозяйка, ухаживающая за собой, домом и детьми, или начинающий предприниматель, желающий дарить красоту своему городу. Каждый из участников и гостей сможет соприкоснуться со знаниями и рабочим процессом производителей, официальных представителей и дистрибьюторов мировых косметических брендов, специалистов высшего класса, которые могут вживую вам рассказать и показать свой товар, дать советы по использованию и подобрать все самое необходимое.

В этом году «Шарм Beauty Shop» искрит премьерами:

- впервые стартует проект «Beauty-преображение», в рамках которого несколько счастливиц под чутким руководством специалистов в корне поменяют свой имидж,

- дебют на российском рынке косметической продукции компании Havlikova Apoteka, прекрасно известной среди ценителей качественной, натуральной и экологически чистой косметической продукции во всем мире;

- а также уникальные техники аппаратной и инъекционной косметологии и другие самые актуальные способы преобразования красоты как таковой.

Советуем не сидеть на месте и уже сейчас отправлять своих мужчин на рыбалку, детей к ближайшим родственникам на развлекательные, а себя любимых в ВК «Экспо-Волга», на расслабляющие, поучающие и во всех своих проявлениях полезные процедуры!

Цена вопроса в каждый из дней проведения выставки – 120р. Так же на официальном сайте выставки в разделе «О выставке» вы можете найти флаер на скидку в 50% на выставку «Шарм Beauty Shop».

Всю интересующую информацию Вы найдете на официальном сайте или по телефону: +7 (846) 207-11-47, моб. +7-927-707-79-43.

Экспо-Волга Выставочная компания
ВК "Экспо-Волга"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии