Металлургия и металлообработка, Промышленность строительных материалов, Строительство
17.08.2011

Санкт-Петербургу. С любовью. Iron Rose

Санкт-Петербург

Недавно жители василеостровского района получили очередной приятный подарок от администрации. Между Большим и Средним проспектами появился еще один многофункциональный центр Предоставления Государственных Услуг (МФЦ). "Принцип одного окна", на котором основана работа организации, обеспечивает максимально комфортные условия быстрого получения документов и справок. Всего в городе 23 таких центра, и все они работают с документацией на оказание 28 государственных услуг, в том числе на услуги жилищного отдела и социальной защиты. Именно в таких центрах практически за одно посещение собирается тот объем требуемой документации, на который раньше уходили месяцы. Новый центр расположен в достаточно просторном помещении и оборудован уютным залом ожидания, комнатой матери и ребенка, информационными киосками, электронными световыми табло и кофейными автоматами. По мнению специалистов, центр полностью соответствует утвержденному стандарту комфортности предоставления государственных услуг. Также здесь организованы условия для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. Специально для детских и инвалидных колясок оборудован широкий пандус на входе. В начале июля государственному проекту МФЦ исполнилось два года. Мастерская художественной ковки Iron Rose решила сделать своеобразный подарок ко дню рождения, и… установила бесплатно красивые кованые перила. Для посетителей центра и всех жителей Васильевского острова. Литые шары и витой металл украсили широкий пандус на входе и придали художественное соответствие помещения общему архитектурному колориту самого красивого города России. Как информирует пресс служба компании ООО "Корда", одним из направлений которой и является кузничная мастерская, за последние два месяца было реализовано сразу несколько интересных муниципальных заказов. Так, на том же Васильевском острове за чистоту на территории бизнес-центра "Маркус" отвечают две изящные кованые урны производства Iron Rose. Снабженные пепельницами урны удачно дополнили кованый козырек на входе и художественную кованую подставку для цветов. Вроде мелочь, а глазу приятно. Не оставляет ООО "Корда" без внимания и знаменитые петербургские мосты. К примеру, летом были произведена гидроабразивоструйная очистка кованых элементов Красного моста немецким гидроабразивным оборудованием Torbo. Умная очистка удаляет ржавчину, копоть и прочие неопрятные погодные и экологические последствия. В результате, мост обретает первозданный сияющий и романтичный облик. И кстати, о романтике. Еще один подарок для жителей Санкт-Петербурга готовит художественная мастерская Iron Rose. Кованая композиция в стиле "love padlock" в скором времени украсит парк Васильевского Острова. Практически в каждом городе есть точка, где скапливаются так называемые "замки любви". Это места паломничества молодоженов, влюбленных друг в друга и в жизнь. Символизирующие скрепление семейных уз причудливые замки появляются на мостах, арках и малых памятниках архитектуры. Кузницей уже ведутся работы по изготовлению нового, изысканного love padlock. Каким он будет? Следите за новостями. Пресс-служба Iron Rose (дочернее предприятие ООО "Корда") +7 (812) 251-68-62 http://www.egoza.eu

Меленчук Ольга
Корда