АПК, рыболовство и пищевая промышленность
17.08.2011

Ашот Гулян завершил переговоры с потенциальными партнерами в Белоруссии

Руководитель ООО ТПК «Продсервис» Ашот Гулян вернулся из поездки в Белоруссию, в ходе которой состоялся ряд встреч с потенциальными партнерами компании - поставщиками высококачественной молочной продукции.    Торгово-продовольственная компания молочной отрасли «Продсервис» постоянно расширяет список партнеров, формируя доверительные крепкие отношения с предприятиями молочной промышленности Белоруссии и России, тем самым обеспечивая надежность и высокое качество продукции.   Ашот Гулян отмечает, что «Продсервис» гарантирует исполнение всех взятых на себя обязательств. Компания поддерживает молочный бизнес в контроле за качеством продукции и в ее безопасной транспортировке. Партнерам предприятия предоставляется гибкая система скидок, стабильное положение на рынке молочных продуктов и особые условия по оплате продукции.   По словам руководителя ООО ТПК «Продсервис», процесс взаимодействия с партнерами максимально открыт и понятен обеим сторонам благодаря тщательному контролю над затратами, постоянному обучению сотрудников, а также использованию передовых технологий в сфере закупочной деятельности.   Справка о компании:   ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственая компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.   Контактная информация:   +7 (495) 926-41-46 +7 (499) 346-02-16 Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru http://www.tfcprodservice.ru

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)