PR, маркетинг, выставки, Музеи, выставки, концерты
17.08.2011

Вино в Объективе

В рамках культурной программы 1-й Московской международной выставки ВИНО-2011 пройдет фотоконкурс «Вино в Объективе»   Москва, 15 августа. Сегодня начинается фотоконкурс «Вино в Объективе», который продлится до 1 октября 2011 года включительно. Учредители конкурса - компания Moscow International Wine Expo, организатор международной выставки «ВИНО» и школа современной фотографии Photoplay.   К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители из России и стран СНГ. Принимаются фотографии, фотомонтажи и фотоколлажи, отражающие любые аспекты, связанные с культурой вина и виноделия. Ограничений по жанру и количеству работ, передаваемых на конкурс, нет. Кроме того, авторы могут представить как отдельные художественные произведения, так и серии работ (до 5 штук в каждой подборке). Принимаются фотографии, сделанные как пленочными, так и цифровыми камерами. Подать конкурсные фото можно будет через специальную форму на странице конкурса на сайте photoplay.ru или по адресу: exhibition@photoplay.ru.   Итоги конкурса будут подведены в октябре 2011 г. Победители получат денежные призы или ценные подарки - профессиональную фототехнику и аксессуары. В денежном эквиваленте приз за 1 место будет равен 1000 евро, 2 место - 500 евро и 3 место - 300 евро.   Дополнительно победители получат призы от партнеров конкурса: годовую подписку на специализированный винный журнал Simple Wine News, журнал Buona Italia и книги о вине от издательства BBPG.   В конкурсную комиссию войдут сотрудники школы современной фотографии Photoplay, представители компании MIWE и партнеров конкурса.   Выставка лучших работ конкурса состоится в фотошколе Photoplay, а также на выставке ВИНО, где пройдет официальная церемония награждения победителей конкурса.   Лучшие работы проекта «Вино в Объективе» будут опубликованы на официальном сайте выставки. Партнеры конкурса: журнал Simple Wine News и издательство BBPG.     Контактная информация для прессы:                                                                            Юлия Фелонина Моб.:+ 7(916) 581-37-32

Болтромюк Анна
Format Communications