17.08.2011

1С:ВДГБ приглашает на отраслевой демо-день

26 августа 2011 года компания «1С:ВДГБ» приглашает руководителей и бухгалтеров предприятий сферы ЖКХ на отраслевой демо-день 1С для предприятий ЖКХ, ТСЖ и ЖСК: «Комплексный подход к автоматизации отрасли ЖКХ».   В рамках мероприятия состоится обсуждение последнего Постановления Правительства РФ № 731 о раскрытии информации, демонстрация готовых решений 1С для автоматизации регламентированного учета в Управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. Будут также рассматриваться вопросы правильной подготовки (инструменты, сроки, форма) информации для раскрытия, возможность для управляющей компании ТСЖ и ЖСК раскрытия информации с помощью интернет сайта, вопросы комплексного подхода к автоматизации отрасли ЖКХ в целом.   Дата проведения: 26 августа 2011 Продолжительность: с 11-00 до 14-30 Место проведения: Москва, Проспект Мира 101, конференц-зал «1С:ВДГБ»   Мы поделимся с Вами опытом нашей работы по организации эффективного учета в жилищно–коммунальной сфере и проведем телемост с разработчиком программных продуктов для ЖКХ.   Программа демо-дня «Комплексный подход к автоматизации отрасли ЖКХ»   - Постановление Правительства РФ № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»; - Демонстрация возможностей программных продуктов:     - 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК     - 1С:ВДГБ: Сайт управляющей компании ЖКХ, ТСЖ и ЖСК; - Телемост с разработчиками программ; - Кофе-брейк; - Круглый стол. Вопрос-ответ.   Во время кофе–брейка у Вас будет возможность пообщаться с нашими консультантами, экспертами компании 1С, которые ответят на любые интересующие Вас вопросы за чашечкой горячего чая или бодрящего кофе!   - Участие бесплатное по предварительной регистрации; - Подробная информация о демо–дне 1С: комплексный подход к автоматизации отрасли ЖКХ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=28083).

Сторожук Александр
B2blogger