Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
17.08.2011

Концерт Стинга в Доминикане!

4 сентября 2011 в Доминиканской Республике в амфитеатре Альтос-де-Чавон в Ла Романа пройдет концерт всемирно известного певца и композитора Стинга (Sting). Последний раз он выступал в Доминиканской Республике в 2006 году.   В программе будут представлены хиты из репертуара группы Police и всем известные сольные песни артиста. Аккомпанировать любимцу публики будет группа из четырех музыкантов: гитарист Dominic Miller, клавишник David Sancious, барабанщик Vinnie Colaiuta и вокалист Jo Lawry.   В качестве участника группы Police, Стинг получил 16 премий Грэмми и продал более 100 миллионов дисков по всему миру. В арсенале певца среди прочих наград есть «Золотой глобус», премия «Эмми» и три номинации на «Оскар».    Билеты на концерт можно будет приобрести в сети магазинов Supermercados Nacional, Jumbo, билетных кассах Uepa Tickets и на территории комплекса Casa de Campo.    Туроператор ICS Travel Group организует туры в Доминикану.    Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group