Спортивные мероприятия, Физическая культура, фитнес, йога
20.02.2016

STARTUP, ВНИМАНИЕ, МАРШ!

Санкт-Петербург

21 февраля 2016 года состоится официальное открытие «Susanin Fitness» в районе Парнас Выборгского района. Первый и единственный инновационный фитнес-клуб с бассейном расположился в жилом комплексе «Северная долина» - одном из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Susanin Северная Долина станет восьмым по счету проектом группы компаний «Sculptors Group».

В рамках официального открытия Susanin Fitness предлагает своим посетителям новый взгляд на идею интеллектуального фитнеса. Праздничное мероприятие пройдет в концепции создания собственного тела, как открытия личного фитнес-стартапа.

«Susanin StartUp» – это праздник реальной жизни, синоним инноваций и высоких спортивных технологий, это новая площадка для активных и целеустремленных людей, кому интересно принять участие в создании уникального фитнес-проекта. Для всех, кто мечтает открыть собственный стартап, Susanin Fitness предлагает стать своим единомышленником, который также увлечен идеей создания собственного тела и считает здоровый образ жизни своим призванием.

С 12 часов дня для гостей запланирована серия презентационных и обучающих программ, где участники мероприятия смогут ознакомиться с различными направлениями и фитнес-программами клуба, принципами построения тренировок на снижение веса, тренинга в тренажёрном зале, принципами силовой тренировки и тренировки на набор мышечной массы, особенностями тренировок ног и ягодиц с акцентом на бицепс бедра и ягодичную мышцу, а также с основами рационального питания.

В 16.00 в клубе стартует увлекательный квест «Susanin StartUp», в котором участники узнают, как начать заниматься спортом и в короткие сроки достичь фигуры своей мечты, посетят интерактивные тренинги и презентации, позволяющие не только рассказывать о своих спортивных идеях, но и воплощать их в жизнь, получая при этом максимальную отдачу и пользу для здоровья, а лучшие инструкторы Susanin Fitness познакомят гостей с самыми успешными стартап-проектами в области фитнеса, - это истории успеха, вечного преодоления жизненных трудностей и целеустремленности.

Яна Смирнова, владелица группы компаний Sculptors Group:

– Жилой комплекс «Северная долина» – новый район, с активно развивающейся инфраструктурой и организацией досуга. Susanin Fitness станет здесь первым масштабным спортивным объектом, воплощающим основную миссию компании, – формирование сильного общества и здоровой нации.

Также все желающие смогут получить советы ведущих фитнес-экспертов о той или иной стадии развития своих возможностей.

О Susanin Северная Долина

Susanin Северная Долина – это новый, современный фитнес-клуб в жилом комплексе «Северная Долина». Более 2 000 кв. м качественного фитнеса для физического, интеллектуального и творческого развития. В клубе реализовано уникальное smart-зонирование пространства для максимально продуктивных занятий. Это тренажерный зал, залы групповых и индивидуальных занятий, студия сайкла с панорамными велотурами, оздоровительный бассейн площадью 124 кв. м с трехступенчатой системой очистки, солярии, студия йоги, зона единоборств, зона функционального тренинга, а также фитнес-кафе, детская комната и уютная летняя терраса. Клуб оснащен самым современным фитнес-оборудованием, «умными» тренажерами с велнес-ключом и электронной системой отслеживания результатов от мировых брендов «TechnoGym» и «Pavigym».

О группе компаний «Sculptors Group»

Sculptors Group – динамично развивающаяся группа компаний, один из лидеров на рынке предоставления фитнес и велнес-услуг. За 15 лет своего существования группа компаний Sculptors Group сформировала 3 самостоятельных бренда и открыла 8 фитнес-клубов общей площадью 35 000 кв. м, удобно расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. Sculptors Group – это уникальный опыт в велнес-индустрии, высочайший уровень сервиса и гостеприимства, а также авторские интерьеры в стилистике ар-деко, барокко и хай-тек. Все клубы оснащены инновационным смарт-оборудованием от мировых лидеров: TechnoGym, Pavigym, Life Fitness и Precor. Сотрудники клубов – опытные профессиональные инструкторы, мастера спорта, призёры петербургских, российских и международных соревнований, предлагающие эксклюзивные тренировочные программы по всем современным направлениям. На сегодняшний момент 27 000 человек уже занимаются спортом вместе со Sculptors Group.

Антонишена Любовь
Sculptors Group