PR, маркетинг, выставки
16.08.2011

Premium Lifestyle журнал "Петербургский АВТОСАЛОН" будет распространяться в поездах "САПСАН"

Санкт-Петербург

Выбор аудитории пассажиров вагонов повышенной комфортности обусловлен ее соответствием ядру целевой аудитории журнала. По данным ЗАО "ТНС Гэллап Медиа" (TNS Gallup Media) более 50% целевой аудитории журнала "Автосалон" - люди обеспеченные и высоко обеспеченные, около 44% из них занимают руководящие должности.   Подписание этого договора расширяет территорию распространения журнала и выводит ее далеко за пределы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В целом структура распространения журнала такова: 50% тиража - розничные продажи, 30% - целевая рассылка, 15% - на крупных автомобильных, спортивных, культурных и светских мероприятиях, 5% - по подписке.   Распространение Premium Lifestyle журнала "Автосалон" в современных высокоскоростных поездах "САПСАН" позволит повысить качественный уровень целевой аудитории журнала, а также сделать его более привлекательным для читателей, рекламодателей и партнеров.   О Premium Lifestyle журнале "Петербургский АВТОСАЛОН": Глянцевый журнал о дорогих автомобилях и стиле жизни их владельцев. Журнал рассказывает аудитории о мировых автопремьерах и эксклюзивных тест-драйвах самых роскошных авто на планете. Частная авиация, яхты, гаджеты, аудио и видео хай-энд класса, путешествия и элитные виды спорта также представлены на страницах журнала. "Автосалон" обращается непосредственно к целевой аудитории, рассказывая о модных и ярких людях города и их автомобилях. В журнале есть место и для интервью с зарубежными поп-звездами о них и их автомобилях, а также с грандами авто дизайна, кутюрье знаменитых автодомов, о трендах и стиле. "Автосалон" является информационным партнером важных событий в мире международного и российского автоспорта. В частности, журнал стал информационным партнером участия петербуржского гонщика Дениса Нагулина в Формуле-Рено в 2011 году. Издание поддерживает автомобильные, светские, деловые мероприятия и элитные виды спорта, регулярно принимая участие в качестве партнера в турнирах по гольфу и теннису, в конных состязаниях и горнолыжных соревнованиях. С электронной версией издания можно ознакомиться по адресу: http://pressa.ru/izdanie/50373 Адрес сайта издания: – www.avto-salon.com PR отдел ООО "Издательство "Гулливер-Питер"

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»