Индустрия красоты, мода
19.02.2016

Официальное сообщество Colourmebeautiful в социальной сети ВКонтакте

Компания Сolourmebeautiful объединяет более 800 имидж-консультантов по всему миру и предоставляет услуги по обучению стилистов-имиджмейкеров и консультированию клиентов. В социальной сети ВКонтакте компания создала представительство еще в 2012 году.

Официальная группа была открыта для того, чтобы подписчики могли оперативно узнавать о самых актуальных новостях и событиях из жизни компании. Сolourmebeautiful стремится развивать отношения со своими клиентами через неформальное, свободное общение в интернете.    В группе https://vk.com/colour_me_beautiful_russia ежедневно публикуются новости из мира моды и имидж-индустрии, интересные и полезные статьи о макияже и сочетаниях в одежде, тесты на определение колорита и подборки модных «луков» для каждого типа внешности. Специалисты компании размещают рекомендации по составлению базового гардероба, советы по уходу за волосами и кожей и много другой полезной для подписчиков группы информации. В разделе видео можно посмотреть мастер-классы по макияжу и лекции с тренингов, которые проводят ведущие имиджмейкеры России.    Вступив в группу Сolourmebeautiful  в социальной сети Вконтакте пользователи смогут обмениваться впечатлениями, рекомендовать друг другу интересные посты и получать бесплатные онлайн-консультации от профессиональных визажистов и стилистов.    Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://colourmebeautiful.ru/      О компании:   Сolourmebeautiful – это английская компания, которая предлагает современную и профессиональную систему обучения стилистов-имиджмейкеров, а также полный спектр услуг в сфере имидж-консалтинга. Компания существует с 1983 года и является признанным лидером в области имидж-консультирования, а с 2010 года имеет представительство на российском рынке.    Своими основными ценностями компания считает: честность и уважение к клиентам и коллегам, сплоченность команды, проверенная методика и использование исключительно качественной продукции.    Компания предоставляет следующие виды услуг: - имидж-консалтинговые услуги для женщин, мужчин и корпоративных клиентов; - обучение имидж-консультантов    Двери компании всегда открыты для гостей, клиентов и новых партнёров.    Контакты:   Colourmebeautiful   Адрес: 119192, Москва, метро "Университет", "Киевская" Мичуринский проспект, 7/1, офис 2   Телефон: +7 (495) 772 42 44   Email: order@colourmebeautiful.ru   Сайт: http://colourmebeautiful.ru/

Абрикосова Майя
Colourmebeautiful
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии