Недвижимость – продажа, аренда
16.08.2011

Интертерминал - "долина гейзеров"

Санкт-Петербург

Объем сделки составил 5000 кв.м. складов сухого хранения класса В. Арендованные помещения компания «Акватория» намерена использовать для хранения и отгрузки собственной продукции. По словам компании, поиск новой складской площадки был обусловлен увеличением объемов производства и расширением складских мощностей. «Сейчас наиболее удачный период для заключения сделок на рынке коммерческой недвижимости. Повышенная активность со стороны арендаторов ведет к дефициту складских площадей и росту ставок, поэтому многие компании стремятся арендовать или увеличить имеющиеся площади именно сейчас, не дожидаясь очередного повышения стоимости аренды. Несомненно, компания «Акватория» пополнит список наших статусных клиентов, а мы в свою очередь обеспечим комфортные и выгодные условия для развития ее бизнеса», –  комментирует генеральный директор «Интертерминал-Трейд» Дмитрий Желнов. Компания «Акватория» является одним из ведущих производителей фильтров для воды (ТМ «Гейзер») в России. Развитая дистрибьюторская сеть компании «Акватория» расположена в более 120 городах России. «Интертерминал-Трейд» – многофункциональный транспортно-логистический комплекс, в состав которого входят собственные офисные помещения и складские терминалы класса «В». Комплекс имеет развитую инфраструктуру, инженерные и сервисные коммуникации, что обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов и способствует локализации  бизнес-процессов в пределах одного складского комплекса. www.interterminal.ru

Каплун Дарья
интертерминал