16.08.2011

Bigmir)net стал ближе для пользователей ВКонтакте

Нововведение позволит любому пользователю быстро включиться в обсуждение новостей, комментирование фотографий или видео.    11 июля bigmir)net запустил авторизацию с помощью Facebook, а сегодня, быстрая регистрация на всеукраинском портале стала доступна и пользователям ВКонтакте.   Нововведение позволит любому пользователю быстро включиться в обсуждение новостей, комментирование фотографий или видео. Также, у каждого пользователя из ВКонтакте, есть возможность получить персональную почту на bigmir)net и собственный логин за 2 минуты.   После регистрации почты станут доступны Файлы и Календари - онлайн-хранилище файлов вместимостью 1 Гб, которое позволяет работать с файлами любого типа (документы, фото, видео, музыка) в любой точке мира и в любое время. Также сервис предоставляет возможность работы c любого устройства, например, мобильного телефона. Еще один сервис - Календарь. Эта услуга предоставляет доступ с мобильных устройств к календарю в любой точке мира   Запуск авторизации с помощью аккаунта ВКонтакте является частью стратеги развития портала, которая включает в себя предоставление пользователям широкого выбора сервисов и удобство пользования bigmir)net.   «Многие наши посетители - это постоянные пользователи ВКонтакте. Об этом говорит и трафик, который мы получаем от этой социальной сети, и количество людей, которые делятся нашим контентом с друзьями. Поэтому нам было необходимо сделать bigmir)net удобнее для них. Кроме того, несмотря на то, что сейчас для многих социальные сети стали основным источником информации - люди все равно ходят за новостями к нам. Вдобавок на портале они могут обменяться мнениями не только со своими друзьями, но и с читателями со всего мира. С помощью авторизаций из социальных сетей делать это теперь быстрее и удобнее», - говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.   Также, в компании анонсировали обновления популярного рейтинга bigmir)net, которым пользуются сами сайты и рекламодатели. Уже в конце августа команда покажет его обновленную версию, которая будет включать несколько новых функций, а также будет технически совершеннее старой.

Сторожук Александр
B2blogger