Легкая промышленность, Книги и канцтовары, Оптовая торговля
17.06.2010

Новинки от компании «ПиК» - бумажные кубы и блоки для записей в подставках «ZEBRA»

Тула, Тульская область

В очередной раз расширился ассортимент продукции компании «ПиК». Новинки в каталоге канцелярских товаров – бумажные кубы и блоки для записей в подставках «ZEBRA». Бумажные кубы «ZEBRA» - это двухцветные прямые блоки для записей. Плотность бумаги в кубах составляет 70-80г/м2. Кубы «ZEBRA» представлены с различными цветовыми сочетаниями слоев бумаги: синей и белой, розовой и белой, оранжевой и белой, зеленой и белой, желтой и белой.   Блоки для записей в подставках «ZEBRA» - это двухцветные блоки для записей в пластиковых стаканах черного, прозрачного и тонированного цвета. Цветовые сочетания бумаги в блоках следующие: синяя и белая, зеленая и белая, розовая и белая, оранжевая и белая, желтая и белая. Бумажные кубы и блоки для записей в подставках «ZEBRA» производятся в двух размерах -  90*90*90 и 90*90*60. Полосатые бумажные кубы «ZEBRA» и блоки для записей в подставках «ZEBRA» украсят ваш рабочий стол и станут незаменимым элементом в работе! Также компания «ПиК» предлагает канцелярские товары для офиса с возможностью исполнения в соответствии с индивидуальным дизайном. Каталог канцелярских товаров содержит корзины для мусора, настольные органайзеры, поддоны для бумаг, лотки для бумаг, накопители для бумаг, стойки для бумаг, боксы для бумаги, подставки для бумаги, кубарики, кубарики с логотипом, подставки под диски. Также в ассортименте товаров - бумага А3, бумага А4.   Контакты: http://www.kansproduct.ru/ Адрес: 300036, г. Тула, Одоевское шоссе, д. 73 Тел./факс: 8 (4872) 39-53-84 E-mail: pikkompani@tula.net, info@kansproduct.ru

К. Анна
Торговый Дом "ПИК"