Отдых и туризм, Спорт, Отдых за рубежом
16.08.2011

Легендарный лыжный марафон Марчалонга в Италии

Легендарный лыжный марафон Марчалонга (Marcialonga) проводится каждый год в Италии в январе, и давно уже стал не только одним из этапов международных соревнований лыжников, но и грандиозным событием, привлекающим в дни его проведения тысячи туристов. Дистанция гонки составляет 70 км, проходит она вдоль долин Валь ди Фасса и Валь ди Фьемме, среди участников тысячи любителей и знаменитые лыжники со всего мира. Стартуют спортсмены в Моэне, далее трасса марафона проходит до Канацеи, здесь лыжники делают поворот и возвращаются через Моэну в долину Валь ди Фьемме. Финиш гонки в Кавалезе.   Все подробности о марафоне - на сайте www.marcialonga.it   Туроператор ICS Travel Group приглашает всех желающих на итальянские горнолыжные курорты Валь ди Фьемме и Валь ди Фасса.    Не пропустите знаменательное спортивное мероприятие Marcialonga 2012!   21.01.2012, Валь ди Фьемме, туры на 14 н. от 666 евро  21.01.2012, Валь ди Фасса, туры на 14 н. от 713 евро  28.01.2012, Валь ди Фьемме, туры на 7 н. от 546 евро  28.01.2012, Валь ди Фасса, туры на 7 н. от 570 евро   Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group