Культура, Отдых в России, Физическая культура, фитнес, йога
16.08.2011

19-21 августа 2011 года в Калужской области состоится второй Фестиваль восточных культур ORIENTALIA.

Калуга, Калужская область

ORIENTALIA­– это уникальный некоммерческий проект, который стремится объединить представителей различных направлений восточной культуры. Фестиваль также ставит своей задачей популяризацию здорового образа жизнииориентируется на интеллектуальные формы молодежного досуга.   Программа фестиваля очень обширна. Она включает в себя уроки мастеров восточных единоборств, чайные церемонии, оздоровительные сеансы тайского массажа, занятия йогой, консультации тибетских и китайских врачей, мастер-классы по тханкопись, каллиграфии, ступостроению и росписи по шелку,ночные кинопоказы клуба «Синефантом». В музыкально-танцевальной программе фестиваля будут представлены шаманские пляски Калмыкии, храмовые танцы Индии, горловое пение Монголии, мистическая музыка Тибета.   Фестиваль ORIENTALIA-2011, организован Международной общественной организацией «Культурное наследие Гималаев» и Центром культуры и туризма «Высокие берега», при поддержке Министерства культуры и туризма Калужской области.   Среди наших партнеров: Культурный центр имени Джавахарлала Неру при посольстве Индии в Москве, Посольство Непала в России, Аштанга Йога центр, портал «Мир Японии», клуб айкидо «До-дзёЗансин», клуб «Синефантом».   Фестиваль пройдет на фестивальной площадке «Высокие берега» в Калужской области в последнюю неделю августа.   Наши контакты: Исполнительный продюсер Игорь Попков, тел.: (985) 199-3989 Координатор программы Виктория Сергеева, тел.: (903) 277-9625  www.orientaliafest.ru

Румянцева Лиза
фестиваль восточных культур "ориенталия"