Производство, Информационные технологии, Торговля
16.08.2011

AXELOT и Motorola Solutions приглашают на конференцию «Управление современным складом»

Компании AXELOT и Motorola Solutions приглашают принять участие во II-ой практической конференции "Управление современным складом". 27 сентября 2011 года в Москве пройдет очередная практическая конференция «Управление современным складом», ориентированная на директоров, руководителей логистических подразделений, заведующих складским хозяйством и ИТ-специалистов производственных и торговых предприятий.  AXELOT совместно с Motorola Solutions организовывает масштабное мероприятие, посвященное актуальным вопросам оптимизации и автоматизации складского хозяйства. Конференция предоставит редкую возможность в интерактивном режиме получить всестороннее представление о практических аспектах совершенствования складской логистики: ·        Услышать ответы специалистов на вопросы о том, как сделать работу своего склада максимально эффективной, используя специализированные информационные системы (WMS) и современное мобильное оборудование ·         Получить советы и рекомендации коллег, имеющих опыт оптимизации процессов и внедрения WMS-систем на своих складах ·         Узнать о тенденциях российского рынка WMS-систем, новых разработках в сфере программного обеспечения и оборудования для склада           Среди докладчиков конференции – ведущие специалисты AXELOTи MotorolaSolutions, директора и руководители логистических подразделений сразу нескольких клиентов AXELOT, завершивших проекты оптимизации и автоматизации склада, а также представители консалтинговой компании DSSConsulting, занимающейся изучением рынка WMS-систем. Не совсем обычным будет и формат конференции: после общей пленарной части произойдет разделение докладов на секции для торговых и промышленных предприятий. Такой подход позволит участникам лучше сориентироваться в программе мероприятия и максимум внимания уделить наиболее интересным для них выступлениям. В докладах AXELOT к освещению планируются 3 основные темы: актуальные возможности разработанной компанией WMS-системы «1С-Логистика:Управление складом», вопросы практической автоматизации складской логистики с использованием собственного программного продукта, а также необходимость и эффективное выполнение работ по логистическому консалтингу (оптимизация бизнес-процессов и площадей, расчет необходимого количества техники и персонала и т.п.). Презентации представителей Motorola Solutions будут посвящены, в первую очередь, новинкам мобильного оборудования, выпускаемого под маркой Motorola. С новинками от MotorolaSolutionsможно будет ознакомиться и «вживую» – в фойе конференц-зала консультанты компании с готовностью продемонстрируют оборудование и ответят на все интересующие вопросы. Особый интерес на подобных мероприятиях всегда вызывают выступления клиентов. И в этот раз на конференции ожидается сразу несколько представителей компаний, ставших для AXELOTзаказчиками проектов оптимизации и автоматизации склада. Их рассказы призваны продемонстрировать взгляд на процесс «изнутри», поведать о сложностях и удачных находках проектов. Из этих выступлений можно почерпнуть много ценных сведений о бюджетах, сроках и окупаемости проектов, об особенностях организации работы со стороны заказчика и т.д. Кроме того, в числе выступающих – представители консалтинговой компании DSSConsulting, ежегодно проводящей оценку ситуации российского рынка WMS-систем. Участникам конференции наверняка будет интересно узнать о тенденциях рынка, получить представление об основных игроках и лидерах. К слову о лидерстве – начиная с 2008 года именно «1С-Логистика:Управление складом» признается по результатам исследования DSSConsultingлидером отечественного рынка WMS-систем по числу внедрений. Докладчики будут полностью открыты для вопросов аудитории как непосредственно после своих выступлений, так и во время перерывов. Сразу же после завершения общей части конференции, в фойе будет развернут макет реального склада, на котором участники мероприятия смогут увидеть WMS-систему «1С-Логистика:Управление складом» в действии и в связке с работающими терминалами сбора данных. Следует отметить, что конференция «Управление современным складом» – далеко не первый опыт организаторов в проведении подобных мероприятий. Предыдущую практическую конференцию, состоявшуюся в октябре 2010 года, посетило около 80 представителей компаний из Москвы и регионов; конференция получила множество положительных откликов. В течение следующего года AXELOT и Motorola Solutions провели несколько совместных семинаров в самых разных уголках России. Такой опыт непосредственного контакта с аудиторией позволяет уверенно заявить: компании-организаторы действительно знают, какие проблемы актуальны для складской логистики предприятий и как современные технологии могут помочь в их решении. Другими словами, мероприятие обещает быть полезным и интересным. Чтобы стать участником конференции, необходимо пройти регистрацию в разделе «Мероприятия» сайта компании AXELOT. Подробную информацию о конференции, в том числе программу выступлений, также можно найти на сайте AXELOT: www.axelot.ru/events/conferencewms.    Для участия в конференции следует зарегистрироваться на сайте компании AXELOT. Участие в конференции бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников. Количество мест ограничено, компании-организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации. Со всеми вопросами Вы можете обратиться в оргкомитет конференции к Людмиле Виткевич, +7(495)961-26-09.

Пименова Елена
AXELOT